[人社局]成都高新区打造首个区县智能化职称申报平台
发布时间:2017-09-29 09:30:11来源:市人社局
访问量:345
[字体:]

为进一步创新服务方式,吸引集聚专业技术人才,今年7月,成都高新区率先打造成都市首个区县网上职称申报平台――成都人力资源服务产业园(高新区)网上政务大厅职称评审服务平台(http://www.cdhrsip.com/professional-re),实现职称申报业务智能化。

一是指尖服务零距离不等待。专业技术人员可通过网上平台,实现网上申报、远程审核、预约办理、数据分析、专家库实时管理等多元化功能,实现24小时指尖远程申报,省去现场提报等候时间,方便快捷。

二是智能审核周期短效率高。成都高新区作为专业技术人才聚集区,每年承担约3000人的职称申报业务。智能申报平台的运行,省去原申报流程中所花费在纸质文件的整理、审核、归档等工作上的人力物力,极大缩短初审和复审周期。

三是智能审核一站式专业化。该平台集成建设评审专家智库,可在线一站式完成远程提报、初审、复审及专家评审,全程有迹可查,大大增强职称认定评审工作透明度和专业化水平。目前,平台平稳运营一个半月,在库专家人数已达300余人,累计受理申报900余人次,服务效率同比提升三倍以上。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻