[公安局]锦江区分局组织开展“烈士纪念日”纪念活动
发布时间:2017-09-29 09:33:05来源:市公安局
访问量:345
[字体:]

在全国第四个“烈士纪念日”即将到来之际,市公安局锦江区分局开展了“国庆勿忘祭英烈”主题教育活动,组织青年民警和辅警代表、预备党员代表、入党积极分子代表前往磨盘山烈士陵园,祭奠分局烈士金绍清同志。

活动中,全体人员向金绍清烈士敬献鲜花,共同回忆锦江公安的光辉历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩。大家在在革命烈士墓前重温入党誓言,进一步坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

通过此次“国庆勿忘祭英烈”主题教育活动,分局广大民警、辅警的爱国主义、集体主义精神得到了进一步升华,荣誉感、使命感和责任感进一步增强,干事创业的热情进一步激发。大家纷纷表示:在今后的工作中,将继续学习先烈无私奉献、敢于牺牲的浩然正气,弘扬锦江公安优良传统,坚定理想信念,忠实履行人民警察神圣职责,为锦江公安事业添光增彩。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻