[经信委]高新区经济安监局赴科技部、杭州高新区等地考察学习火炬统计工作
发布时间:2017-09-28 10:55:26来源:市经信委
访问量:345
[字体:]

为切实做好2017年度火炬统计工作,进一步解读最新的火炬统计管理办法和国家级高新区评价实施办法,学习先进高新区在火炬统计工作方面的先进经验,近日,高新区经济安监局王飙副局长率队赴科技部、杭州高新区等地进行考察学习,高新区科技新经济局谭均录处长一同赴行。 

考察组一行分别拜访了科技部火炬中心、中科院战略研究院、杭州高新区发改局,通过座谈交流、实地调研等形式,详细领会了2017年度火炬统计工作的最新要求,了解了2017年度国家级高新区评价工作的最新实施办法,学习了杭州高新区在火炬统计工作中积累的宝贵经验。下一步,高新区将根据本次调研成果,及时调整工作思路,确保圆满完成2017年度火炬统计工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻