[经信委]郫都区常务副区长吴彬调研园区铁达电子并召开工业港财税攻坚促收工作会
发布时间:2017-09-28 10:50:33来源:市经信委
访问量:345
[字体:]


 920,郫都区区委常委、区政府常务副区长吴彬率区财政、区经科局、工业港相关负责人调研园区重点税源企业成都铁达电子有限责任公司,吴彬详细了解企业生产经营情况、税收解缴情况以及下一步上市发展规划。

调研结束后,吴彬在工业港管委会召开工业港园区财税攻坚促收工作会。会上,工业港就园区开展财税攻坚促收工作推进情况进行了详细汇报,管委会主任张波就落实区委、区政府工作要求,进一步加强财税攻坚措施作进行了汇报,区财政局、经科局、国地税局对园区税收攻坚提出各项工作建议。最后,吴彬对园区税收工作提出了六点要求:一是强化税源长效机制,要站在全局高度研究税源建设工作;二是强化基础工作,要健全分类企业信息台账;三是强化税收问题分析,找准差距;四是强化措施,压实责任;五是强化信息共享,落实信息对比和信息利用;六是强化对企业的服务质量,促进企业提质增效。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻