成都公证处获“全国知识产权公证服务示范机构”授牌
发布时间:2017-09-19 07:37:14来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

9月18日,由司法部主办的全国知识产权公证服务示范机构授牌暨中国知识产权公证服务平台开通仪式在北京举行,司法部、国家工商行政管理总局、国家版权局和国家知识产权局,共同向成都市成都公证处、北京市长安公证处、上海市东方公证处、昆明市明信公证处等20家示范公证机构授牌,并正式开通中国知识产权公证服务平台。

成都公证处主任向海平参加仪式,并代表成都公证处接受授牌。近年来,成都公证处在大力发展证据保全类公证业务的基础上,不断拓展公证服务知识产权保护的工作领域,目前已具备“八有”服务条件,即有专门部门(机构)、有专职人员、有硬件设备、有操作规程、有绿色通道、有质量跟踪、有配套机制、有理论支撑,工作成效得到了社会各界和上级管理部门的充分认可。未来,成都公证处将进一步发挥服务职能和示范作用,不断加大工作力度,以创新方式方法主动适应服务需求,围绕知识产权创造设立、运用流转、权利救济、纠纷解决、域外保护等环节提供公证服务,实现对知识产权事前、事中、事后的全程保护。(记者 晨迪) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻