罗强会见微软副总裁兼中国区CEO邹作基一行
发布时间:2017-09-14 08:37:56来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

进一步加大投入扩大规模 携手推动软件产业做大做强

 昨日,市委副书记、市长罗强会见了美国微软公司副总裁兼中国区首席运营官邹作基一行。

双方表示,成都软件和信息服务业规模位居中国中西部第一,是全国首批、中西部地区唯一的“中国软件名城”,人才资源富集,产业生态良好,市场前景广阔。将在现有良好合作基础上,进一步加大投入、扩大规模,在物联网产业基地建设、智慧城市打造、云计算等多领域加强合作,推动软件产业做大做强,携手实现互利双赢。

市长助理、市政府秘书长韩春林参加会见。(记者 黄鹏)


相关新闻

加快推动签约项目落地见效 立足成都扩大高端研发生产规模 罗强会见戴尔全球高级副总裁基斯·迈尔斯

昨日,市委副书记、市长罗强会见了美国戴尔公司全球高级副总裁基斯·迈尔斯一行。

双方表示,成都是戴尔公司重要的全球供应链战略伙伴。将充分发挥戴尔的技术优势与成都在产业基础、人才资源、物流效率、置业成本、市场前景等方面的综合优势,按照双方协议内容,加快推动项目落地见效;围绕互利双赢共同目标,聚焦聚力、扎实推进,积极促进扩大在蓉高端研发生产规模,进一步推动戴尔适铁适欧产能向成都聚集,共建共享成都电子信息产业生态圈。

副市长、成都高新区党工委书记范毅,市长助理、市政府秘书长韩春林参加会见。(记者 黄鹏)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻