[外事侨务办]首家“休斯敦技术中心中国中心”在成都揭牌
发布时间:2017-09-14 14:41:02来源:市外事侨务办
访问量:345
[字体:]

9月12日,在“侨梦苑”创新发展暨国际孵化产业论坛上,落户成都的中国首家“休斯敦技术中心中国中心”举行了揭牌仪式,国务院侨办副主任郭军和成都市市长罗强共同为中心揭牌。该中心将通过开展高新技术项目孵化、推广和国际交流等服务,引进海外高层次人才和项目,为成都与国际知名孵化机构及企业搭建桥梁,助推成都双创升级。

休斯顿技术中心是一家提供科技加速与孵化服务的组织,专注于为信息技术、能源产业、生命科学以及航空航天等领域的科技企业提供技术咨询、项目资金、人脉网络与市场拓展等服务。被福布斯杂志评为“十家改变世界的科技孵化器”与“改变世界的商业孵化器”之一。休斯顿技术中心自1999年成立以来成功孵化过93家创业公司,帮助过300多家客户公司,融资超过25亿美元,创造了5000多个就业岗位。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻