[青白江区]青白江区建全市最规范的公共资源交易服务平台
发布时间:2017-09-14 10:56:59来源:青白江区
访问量:345
[字体:]

一是优服务。建立与彭州市分中心工作联系机制,承接彭州市政府投资建设工程项目评标专家抽取业务;建立工作台帐,坚持优先办理、专人全程跟踪,限时督办,主动服务全区重大项目。

二是强系统。优化政府投资工程项目电子交易系统和流程,实现全流程电子化交易;研发建成微信政务服务平台,搭载场地预约、在线送达、在线咨询等功能,实现群众办事“零跑路”。

三是控风险。研发建设岗位廉政风险防控系统、流程化管理风险预警系统及内部无纸化办公系统,坚持重大公共资源交易项目集体决策,实现“科技+制度”双项风险防控。

四是升位次。强化对标管理,对标南京市、深圳市盐田区、合肥市,着力提升平台管理精细化、交易平台电子化、交易服务标准化及岗位廉政风险防控能力。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻