[建委]市建委制定“两学一做”学习教育工作常态化制度化实施方案
发布时间:2017-09-13 09:40:21来源:市建委
访问量:345
[字体:]

市建委根据按照中央、省委相关要求和《中共成都市委办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见>的通知》(成委办[2017]18号)和《中共成都市直属机关工作委员会关于印发<全市机关推进“两学一做”学习教育常态化制度和的实施方案>的通知》(成直委发[2017]18号)精神,结合自身业务工作实际情况和之前存在的短板问题,制定了”两学一做”学习教育工作常态化制度化实施方案,对本委下一步长期抓好“两学一做”学习教育进行了安排部署。

按照部署要求,市建委机关各支部和各直属单位的党组织根据自身实际情况,制定了本党组织的“两学一做”学习教育工作常态化制度化实施方案,将工作细化到未来几个月每次组织生活和党员学习中。其中,机关二支部明确了个人学习和集体学习的内容;机关六支部将践行“四讲四有”积极作为,确保“有提升、有作为、有整改”纳入下一步检验工作成效的重要标准;机关七支部将参加菜单式培训、强化实践锻炼作为下一步党员干部能力培养的有力举措;机关九支部拟将业务工作有机融入到学习教育中,查摆问题总结提高;监察支队党支部成立了深化推动“两学一做”学习教育工作常态化制度化领导小组,进一步推动末端落实;造价站党支部进一步强调立足岗位作贡献、注重建章立制、营造浓厚氛围的重要性。通过以上实际举措,确保了各党支部充分履行党的基层党组织职能,确保了领导干部忠诚干净担当,确保了广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,为建设国家中心城市提供坚强组织保证。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻