[外事侨务办]吴凯会见世界优秀旅游目的地组织总干事方贝达
发布时间:2017-09-12 09:49:08来源:市外事侨务办
访问量:345
[字体:]

911日,市委常委、市总工会主席吴凯会见了来蓉参加联合国世界旅游组织第22届全体大会的世界优秀旅游目的地组织总干事方贝达(Fran·ois Bédard)一行。

吴凯向代表团的到来表示热烈欢迎,向世界优秀旅游目的地组织对成都旅游业的关心和支持表示衷心感谢。期望借此次世界旅游组织全体大会的契机,进一步加深成都与世界优秀旅游目的地组织在政企合作、人才培训和学术交流等方面更广泛、更深入、更务实的合作,积极参与世界优秀旅游目的地评估标准建设。

方贝达表示,成都对世界优秀旅游目的地组织具有十分特殊的意义和重要性,双方交往有着深厚的渊源。2007年,该组织成立之初,成都市政府代表团到访加拿大蒙特利尔并拜会了世界优秀旅游目的地组织,双方留下了美好的印象、结下了深厚的友谊。今年恰逢世界优秀旅游目的地组织成立十周年,他很荣幸能再次到访成都,见证这里繁荣的经济和美丽的市容市貌。

市外事侨务办副主任吕天一和市旅游局、成都文旅集团相关负责人陪同参加。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻