[外事侨务办]罗强会见英国诺丁汉市长代表团
发布时间:2017-09-12 11:10:13来源:市外事侨务办
访问量:345
[字体:]

9月11日,市委副书记、市长罗强在蓉会见诺丁汉市长柯睿恩一行,就加强两市生物医药、清洁能源、教育文化等领域交流交换了意见。

罗强对柯睿恩率团访蓉参加2017“海科会”表示欢迎,同时祝贺中英智慧城市论坛顺利举行。诺丁汉拥有欧洲最大教学医院及欧洲最成功的生命科学企业孵化器,拥有生物医药、低能耗建筑、清洁能源等领域众多企业和科研机构,同时还有诺丁汉大学和诺丁汉特伦特大学两所创新型大学,其产业优势和人才优势可与成都的市场优势进一步结合。欢迎诺丁汉相关企业、高校和科研机构代表赴成都实地考察、洽谈合作。柯睿恩予以积极回应,表示诺丁汉作为英国对华最友好城市和“英格兰中部引擎计划”核心城市,对发展与成都及中国西部在各领域的交流十分重视,希望未来双方政府、企业和民间开展更多合作。

副市长范毅,市长助理、市政府秘书长韩春林,市外事侨务办主任姜斌,市发改委、市经信委、市商务委相关负责人陪同会见。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻