罗强会见美国华盛顿州副州长塞勒斯·哈比布
发布时间:2017-09-11 07:21:50来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

开展清洁能源等多领域合作 共促绿色低碳发展实现共赢

昨日,市委副书记、市长罗强会见了美国华盛顿州副州长塞勒斯·哈比布一行。

双方表示,四川是中国重要的清洁能源基地,省会成都发展绿色能源优势明显,清洁能源消费占比超过50%。将在四川省与华盛顿州现有良好合作框架下,充分发挥各自优势,深化经贸往来,加强成都与西雅图在清洁能源、航空航天、电子信息、生物医药等多领域务实合作,实现互利共赢;密切人文交流,继续推进教育、文化、旅游、卫生等社会事业项目合作,扩大青年学生交流互访,不断加深了解、巩固友谊。

据悉,塞勒斯·哈比布此行将出席在蓉举办的2017中美绿色能源高峰论坛、四川省与华盛顿州建立友好省州关系35周年合作交流会等重要活动。

市委常委、常务副市长谢瑞武,四川大学副校长晏世经参加会见。(记者 黄鹏)

原标题:开展清洁能源等多领域合作 共促绿色低碳发展实现共赢 罗强会见美国华盛顿州副州长塞勒斯·哈比布一行

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻