成都·简阳脱贫攻坚农业产业项目招商会举行
发布时间:2017-09-01 08:10:05来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

签约投资34.5亿元 助力简阳脱贫攻坚

昨日,简阳雄州广场上各色优质农产品琳琅满目,由成都市农委、简阳市委和简阳市政府携手举办的“成都·简阳脱贫攻坚农业产业项目招商会”在这里隆重举行,来自市农委、19个区(市)县相关负责人、简阳46个乡镇(街道)主要负责同志、77个贫困村支部书记,企业客商和投资业主共计300余人参加了会议,14个项目现场签约,涉及投资金额达34.5亿元。

富硒贡米、优质葡萄酒、速食羊肉汤、香辣榨菜、羊奶粉、有机鸡蛋……在广场的展示区域,简阳市各乡镇纷纷亮出“绝活”,上百种生态优质农产品让前来对接的商家们眼花缭乱。简阳市分管领导还就农业产业招商项目、特色产品推介及招商优惠政策作了详细说明,企业和贫困村代表分别发言,推介各自的好产品。

据悉,本次招商会上,简阳市共推出农业招商项目59个,总投资近80亿元,其中,特色种养产业及加工类项目30个、总投资约31亿元,农业基础设施建设类项目14个、总投资约20亿元,农业观光旅游类15个、总投资约26亿元。同时,推出了设施农业用地、特色产业发展、产业基地建设、农产品加工、仓储、物流产业、农业品牌创建、新型经营主体培育、乡村旅游等多个方面招商优惠政策。会后,100余家参会企业、客商与简阳各乡镇进行了现场洽谈,共有14个项目达成合作意向并现场签订合作协议,签约投资金额达34.5亿元。(记者 陈泳 李萌) 

原标题: 签约投资34.5亿元 助力简阳脱贫攻坚——成都·简阳脱贫攻坚农业产业项目招商会举行


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻