[安监局]刘筱柳副市长带队督导成华区防汛减灾及调研相关工作
发布时间:2017-08-28 09:59:32来源:市安监局
访问量:345
[字体:]

为认真贯彻落实国家、省、市地质灾害防治工作部署要求,推进全市防汛减灾工作深入开展,2017年8月22日上午,市政府副市长刘筱柳对成华区防汛减灾工作进行了督导,实地抽查电子科大沙河校区在建地下停车场项目防汛安全工作,调研玉双路52号附3号红旗连锁“市民驿站”、成都顾连医疗国际健康中心。

刘筱柳副市长在电子科大沙河校区在建地下停车场项目工地,现场了解了工地防汛队伍、防汛物资、防汛预案、防汛值班以及成华区防汛安全减灾工作开展情况。指出,入汛以来,我市降水量比往年明显减少,后期存在局部降大到暴雨的可能,各级各有关部门、各单位要继续绷紧防汛安全工作这根弦,一刻也不能放松。要求:一是成华区政府及相关部门要高度重视防汛减灾工作,落实好安全、防汛监督责任;二是各生产经营单位要落实好安全、防汛主体责任;三是各生产经营单位要做好防汛相关准备工作,加强应急值守,强化预警,一旦发生汛情,要立即启动应急预案,确保安全渡汛。

成华区党委、政府分管负责人,市安监局、市商务委、市卫计委、市大数据和电政务办相关负责人参加督导。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻