2017新都农村电子商务产业体验周活动启动
发布时间:2017-08-27 12:48:45来源:
访问量:345
[字体:]

创新农村电商运营模式 启动“互联网+农产品”巡展

新民葡萄、繁尚有机蔬菜、黄庄专合社无公害食用菌、黄泥沟脱毒草莓……25日,“2017新都农村电子商务产业体验周”活动正式启动,吸引众多商家和专家齐聚,探寻“互联网+农产品”新出路。

据了解,此次活动以“生态明珠,创‘新’智农 ”为主题,由新都区商务和旅游局主办,新都区电子商务协会协办。分别举办了“2017新都农村电子商务产业体验周启动仪式”和“互联网+农产品”巡展两个专场活动。除了为期一周的农村电子商务体验活动之外,“互联网+农产品”巡展也同步启动,众多新都本地产的特色优质农产品,通过新都“互联网+”名优品牌商家互动展销等方式,让广大市民亲身体验电商购物消费带来的乐趣。

记者了解到,创新的农村电商运营模式是活动的重点,现场打造出一个生态产业整体联动、线上线下融合互动的交流盛会。通过电商企业展示、农副产品展销、农村电商互动参与、现场体验等方式,集群宣传展示新都区现代农商产业化新进展,集中推介新都区特色农产品和电子商务企业,推动“农商对接”“农市对接”,进一步扩大新都区农业农村电子商务的影响力,促进农业农村电子商务大发展,营造农村电商发展的良好氛围。

“构筑都市现代农业新高地,深入推进农业供给侧结构性改革是市第十三次党代会提出的新要求,加快促进产销结合是发展农村经济的关键。”新都区相关负责人表示,重农业、兴农业,产销结合,拓宽农业销售渠道已成为新都农业发展的新方向。(记者 陈泳 李萌)

原标题:新都农村电子商务产业体验周启动 创新农村电商运营模式 启动“互联网+农产品”巡展

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻