[公告]《成都面对面·监督问责第一线》节目线索及观众征集
发布时间:2017-08-11 09:24:36来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播节目将于2017年8月31日开设都江堰市专场。为增强节目的针对性和实效性,切实解决群众反映强烈的热点难点问题,现面向全市公开征集问题线索,接受现场观众报名。

本期节目围绕民生问题和整治群众身边的不正之风和腐败问题开展。问题类型主要包括:职能部门是否存在不作为、慢作为、乱作为现象;有无党员、干部在惠民政策、脱贫攻坚、公共服务等方面存在以权谋私、优亲厚友、虚报冒领、贪污侵占、收受贿赂等违规违纪线索,以及您最关心、最想解决的问题。提供以上问题线索可拨打节目直播热线电话:028-84336757(值守时间:周一至周五上午10点10分到11点)、关注“成都面对面”微信公众号留言;私信“成都面对面”官方微博、“成都面对面”头条号;以及电子邮件cddtzl998@126.com向“成都面对面·党风政风热线”节目组进行反映,提供(录音、录像、照片或文字材料)线索。“中国·成都”成都市政府门户网站的“成都面对面”专栏(www.chengdu.gov.cn),也将同步设立群众意见、建议、问题投诉反映收集信息平台和反馈页面(问题线索征集专栏)。“成都面对面·党风政风热线”节目组将对线索核实筛选后,根据节目需要予以曝光,以督促问题整改。同时,成都市纪委、监察局将全程介入督办。为保证线索真实性和方便联络,提供线索时请注明联系方式。

现场观众报名方式:1.现场报名。直接到“成都面对面·党风政风热线”节目组(地址:成都市双林路99号成都电台新闻频率)、都江堰市软建办(地址:都江堰大道215号市委625室)报名。2.电话报名。拨打报名电话028-87113111(都江堰市)、节目直播热线028-84336757(值守时间:周一至周五上午10点10分到11点)报名。3.网络报名。可在“中国·成都”成都市政府门户网站“成都面对面”专栏(www.chengdu.gov.cn)报名页面进行报名(现场观众报名专栏),或通过电子邮件(cddtzl998@126.com)报名,以及在“成都面对面”微信公众号、官方微博、头条号下留言报名。报名信息资料将全部纳入到成都市“参与电视监督问责市民信息库”,节目组将根据节目需要,从“信息库”中遴选出合适的市民代表,参与节目现场直播。

欢迎社会各界积极建言献策,提供问题线索,踊跃参与全媒体监督问责活动。征集问题线索、现场观众报名时间:2017年8月14日至8月18日上午9∶00至12∶00、下午1∶00至5∶00。

中共成都市纪委

成都市监察局

成都市广播电视台

2017年8月11日

点击进入本网《成都面对面·监督问责第一线》节目问题线索征集专栏

点击进入本网《成都面对面·监督问责第一线》节目现场观众报名专栏

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻