[国土局]市局紧急召开汛期地质灾害防治工作会
发布时间:2017-08-11 11:03:24来源:市国土局
访问量:345
[字体:]

8月9日下午,市国土局紧急召开汛期地质灾害防治工作视频会,胡斌局长主持会议,黄晓兰副局长、相关区(市)县国土资源局(分局)、成都天府新区国土房管局、市局办公室、地环处、地环站负责人参加会议。

胡斌局长传达了上午省、市防汛和地质灾害防治工作会精神。他强调,当前正值汛期,地质灾害防治进入最关键时期,稍有不慎,就有可能造成重大人员伤亡和财产损失。全市国土资源系统要充分认识地质灾害防治形势的严峻性以及强化防灾措施的极端重要性,认真贯彻落实省、市相关要求:一是严格按照省市系列部署,不折不扣做好各项工作,不得有半点松懈;二是严格执行地质灾害防治各项制度,进一步强化会商、值守、抽查、督查等制度,防灾责任人员和工作人员汛期不结束,不得休假;三是市国土局成立暗访组,加密对区(市)县的巡查、督导,变明查为暗访,对发现的问题严格问责;四是各区(市)县须进一步严明工作纪律,各岗位要严格履职尽责,严防死守,确保安全渡汛。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻