[简阳市]对照成都标准 扎实抓好“扫黄打非”工作
发布时间:2017-07-17 12:04:43来源:简阳市
访问量:345
[字体:]

7月11日,简阳市召开2017年“扫黄打非”工作会,会议总结2016年工作,安排部署2017年工作任务。简阳市领导古华书出席会议并讲话。

会议指出,简阳市高度重视“扫黄打非”工作,2016年,扎实开展了“清源.2016”行动、“护苗2016”行动等5大专项整治;注重宣传、增强了经营单位的守法经营意识;文化部门全面加大了文化市场的监管和查处力度,日常巡查与专项整治交错进行,做到了“黄非天天打”;针对成都标准,从思想上和行动上展开各领域的清理整治,网上网下齐头并进,工作取得明显成效。

会议强调,要认真学习、贯彻、宣传省第十一次党代会、成都市第十三次党代会和市委十五届六次全会精神,站在全局的高度,深刻认识“扫黄打非”工作的重要性;要围绕跨越发展,统筹推进“扫黄打非”工作;要强化组织领导、强化责任落实、强化目标管理、强化制度保障,对照成都标准,扎实抓好“扫黄打非”工作,创造更加良好的社会发展环境,为打造成都对外开放新门户、现代产业新高地、重要战略新支点作出新的更大贡献!

会上,向2016年“扫黄打非”工作先进集体和先进个人颁了奖,简阳市公安局、市工商质监局、市文化市场综合执法大队做了经验交流发言。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻