[经信委]郫都区区长刘印勇同志赴成都现代工业港调研园区企业发展情况
发布时间:2017-07-17 10:12:47来源:市经信委
访问量:345
[字体:]

7月13日,郫都区区长刘印勇率队调研成都现代工业港园区企业发展情况。刘印勇同志一行走访了万控科技(成都)有限公司、四川金星石油化工机械设备有限公司和老肯医疗科技股份有限公司,重点了解了企业的生产经营发展状况和发展中需要解决的困难。
  在浙江万控,刘印勇一行参观了企业生产车间,听取企业负责人对集团和企业的介绍,对企业的产品销售进行深入了解,听取了企业在发展中存在的问题。刘印勇表示,希望企业在生产的过程中要注意安全,将安全生产放在工作首位。
  在金星石化,刘印勇一行参观了企业生产车间,对生产工艺进行深入了解,详细了解了企业上市、技术创新等情况,刘印勇希望企业不断强化研发创新工作,注重安全生产工作。
  在老肯科技,刘印勇一行参观了第三方消毒中心和企业生产车间,认真听取了企业负责人对自动化药房设备、好空气智能空气整体解决系统以及第三方消毒供应中心的详细介绍,刘印勇表示郫都区政府会大力支持企业的发展,助推企业发展成为百亿企业。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻