[龙泉驿区]四川省首届少儿金话筒电视大赛龙泉赛区决赛落幕
发布时间:2017-07-17 11:59:56来源:龙泉驿区
访问量:345
[字体:]

7月12日晚,四川省首届少儿金话筒电视大赛龙泉赛区决赛圆满落幕,9名选手脱颖而出成功晋级,将代表龙泉出战成都总决赛。

当天下午5点,决赛正式打响,50名进入决赛的少年儿童纷纷拿出自己的看家本领,争夺各组别的前三名。在舞台上,朗诵、舞蹈、脱口秀等,选手们都信手拈来,落落大方的表演获得了台下观众的阵阵掌声。经过近5个小时的激烈角逐,最终毛炜霓、周巧然、陈玺源获得幼儿组前三名,余溢涵、何汶泽、许恩梓获得少儿组前三名,张煜歆、杨心童、周丽获得少年组前三名。

四川省首届少儿金话筒电视大赛龙泉赛区的比赛自5月20日开赛以来,吸引了数百名选手参赛,他们中年龄最小的4岁,最大的17岁,一人表演全家出动来形容他们对比赛的重视毫不为过。他们经历海选、决赛,最终幼儿组、少儿组、少年组共9名选手胜出,他们将代表龙泉于7月29日至30日参加成都总决赛。

成都赛区优胜者除了能晋级全省总决赛争夺金话筒荣誉,还将免费直通由四川省电视艺术家协会举办的主持人考级特训营,获得小主持人等级考试评定;同时还将签约成都电视台少儿频道小主持人,此次活动给孩子提供一个自我锻炼和展示的平台。

据悉,全省总决赛将于8月5日在成都举行,电视投票于7月20日正式开启。投票前十名的选手将直接晋级全省总决赛。最终晋级到全省总决赛的30位佼佼者,将获得由四川省电视艺术家协会颁发的少儿金话筒荣誉,并有机会参与2018少儿春晚主持及节目演出。



扫一扫在手机打开当前页
相关新闻