成都形成全面推进“中优”战略的生动局面
发布时间:2017-07-12 08:39:03来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

我市召开加快推进“特色街区打造、小街区建设、微绿地建设”专题工作会 

胡元坤刘守成出席会议

昨日,我市召开加快推进“特色街区打造、小街区建设、微绿地建设”专题工作会。市委常委、组织部部长胡元坤出席会议并讲话,副市长刘守成主持会议。

胡元坤指出,特色街区打造、小街区建设和微绿地建设事关中心城区城市建设发展大局,是“中优”战略的重要组成部分。要提高政治站位,从全局的视野、以长远的眼光,深刻认识特色街区打造、小街区建设、微绿地建设的重大意义。要精心谋划,高标准规划、高水平设计、高质量实施,高效率抓好工作落实。要压实责任,统筹推进,市级牵头部门要落实牵头主体责任,市级相关部门要落实指导主体责任,各区要落实主体责任,市级各群团组织要发挥引领示范作用,形成全面推进“中优”战略的生动局面。

会前,与会人员还来到高新区肖家河社区、武侯区黉门街社区、锦江区镋钯街等地,实地考察小街区建设、小游园微绿地建设和特色街区打造等情况。(记者 侯初初) 

原标题:形成全面推进“中优”战略的生动局面——我市召开加快推进“特色街区打造、小街区建设、微绿地建设”专题工作会 胡元坤刘守成出席会议


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻