[人防办]市人防办党组书记、主任潘祖龙调研双流人防工作
发布时间:2017-07-03 09:31:29来源:市人防办
访问量:345
[字体:]

6月27日,市人防办党组书记、主任潘祖龙率队赴双流区人防办调研。潘主任一行实地察看了爱心公园公共人防工程、双流人防基本指挥所,听取了双流人防办蒲贵森主任工作情况汇报,并就有关问题开展了座谈交流。潘主任充分肯定了双流人防建设取得的成绩,强调:一是要准确把握新时期人防工作的新形势,进一步强化使命意识和危机意识,树立“大人防”理念,坚持将人防工作主动融入经济发展和城市建设,突出规划引领,积极抓好双流的地下空间综合开发利用。二是要进一步加强人防行政审批,调整优化人防相关科室的职责任务,确保人防职能归位。三是要坚持“应建必建”和“和平时期重在建设”原则,大力加强“结建”工程建设。四是要加强同省、市人防办的沟通对接,高标准做好参加全省人防综合性演习的相关准备。五是要加强重要经济目标防护工作,明确责任科室,推进各项防护任务落实,不断提高全区重要经济目标防护整体水平。

市人防办党组成员、副主任林兵陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻