成都市公共资源电子交易云平台上线运行
发布时间:2017-07-01 09:35:20来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

记者日前从成都市公共资源交易中心获悉,6月30日,成都市公共资源交易中心打造的公共资源电子交易云平台正式上线运行。从此,我市公共资源交易基本实现了全市公共资源项目一个平台交易、一个服务标准、平台一体化运行。从服务到数据共享,我市公共资源交易进入了一个新阶段。

据了解,此次“公资交易云平台”的运行,可以实现一网登录,全网通办。云平台整合了全市各分中心门户网站和业务系统,建成了全市公共资源交易“一张网”。今后交易业务可以成都市公共资源交易服务中心门户网站(www.cdggzy.com)为纽带,以业务系统为支撑,连接15个区(市)县分中心、各类市场用户、各个相关系统,通过平台融合、业务融合、数据融合,实现业务全网通办。各方市场主体在云平台上“一处注册,全市互认”、“一次登录,全网访问”。(记者 杨长云)

原标题:我市公共资源电子交易云平台上线运行


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻