[大邑县]大邑县11家企业获驰名著名商标奖励
发布时间:2017-06-19 11:41:16来源:大邑县
访问量:345
[字体:]

6月13日,县市场和质量监管局组织召开商标助农宣传培训暨2015年获驰名、著名商标奖励表彰大会,为大邑县11家企业发放了驰名、著名商标奖励,并就商标注册、品牌争创等对参会人员进行了培训。

据介绍,近年来,大邑县广大企业积极响应市委“改革创新、转型升级”战略部署以及县委、县政府“四大战略”部署,以“规模化、标准化、市场化、品牌化”为目标,大力发展和拓展企业品牌,积极争创中国驰名商标、省市著名商标。截至目前,我县已拥有中国驰名商标8件,省著名商标37件,市著名商标57件。

根据相关文件精神,会议对2015年荣获中国驰名商标的2家企业、荣获省著名商标的5家企业和荣获市著名商标的4家企业分别给予了50万元、20万元和5万元的奖励。(陈杰)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻