[商务委]范锐平书记会见日本伊藤洋华堂客人
发布时间:2017-06-19 11:36:15来源:市商务委
访问量:345
[字体:]

6月14日中午,省委常委、市委书记范锐平会见日本伊藤洋华堂创始人伊藤雅俊之子、柒和伊控股股份有限公司常务执行董事伊藤顺朗先生一行,对多年来伊藤洋华堂选择成都投资发展表示感谢!并对伊藤洋华堂迎来20周年庆取得的良好业绩表示祝贺! 

锐平书记说,成都经济总量在中国城市中排名第8,经济活跃度非常高,拥有巨大市场和发展潜力。成都在中国西部城市的首位度高,GDP占全省的37%,人口占全省四分之一,是西部经济中心;成都的生活城市特点明显,自古就有天府之国的美誉,以休闲文化著称,市民向往和追求高品质生活,是世界奢侈品牌在中国销售业绩最好的城市之一;成都的包容性很强,各种商业形态、时尚商品兼收并蓄,是非常适合发展商业的城市,未来生活性服务业在城市发展中占有重要地位。成都正在建设全面体现新发展理念的国家中心城市,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸,推动生活性服务业向精细化和高品质转变。希望伊藤洋华堂能够把先进的企业文化、经营理念和管理经验植入成都城市商圈提升等实践中,开展与成都国企平台合作并取得新的成果。 

锐平书记表示,伊藤洋华堂在成都20年的发展证明,选择成都投资是正确的,伊藤的经营理念是值得肯定和赞赏的。成都将一如既往对伊藤洋华堂的发展予以支持。希望借助伊藤洋华堂的影响力和成功案例,吸引更多世界一流企业来蓉发展。 

市委常委、秘书长王波,市政府市长助理韩春林,高新区党工委、市商务委、市投促委、市外事外侨办、成都商物投集团等单位责人陪同会见。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻