成都市中小企业示范服务机构评选工作启动
发布时间:2017-06-19 07:23:34来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

推进中小企业社会化服务体系建设,引导、激励各类服务机构为全市中小企业提供优质品牌服务,记者昨日从市经信委获悉,2017年度成都市中小企业示范服务机构评选工作于日前正式启动。根据要求,评选出的“2017年度成都市中小企业示范服务机构”,市财政专项资金将给予奖励。

据了解,此次参评服务机构的,需在2014年12月31日(含)前成立,且在成都市域内注册或纳税,并经市经信委认定的“成都市中小企业公共服务平台”“成都市小企业创业基地”“成都市中小企业服务机构”或成都市级行业协(商)会类组织。评选内容主要包括服务机构基本情况、制度建设(发展能力)、2016年度运营效益、2016年度服务情况、2016年获得的资质荣誉五个方面。评选出的2017年度成都市中小企业示范服务机构,市财政专项资金将给予奖励。(记者 杨彩华)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻