[商务委]成都—奥克兰航线首航发布仪式成功举行
发布时间:2017-06-19 11:45:07来源:市商务委
访问量:345
[字体:]

6月12日,四川航空及新西兰总领事馆共同举行“四川航空成都—奥克兰航线首航发布仪式”,宣布我市第101条国际航线解锁,明晨首航奥克兰。

新西兰驻成都总领事孔思达表示,自2014年开馆以来,在重点向成都各界推介新西兰的同时,总领馆一直致力于开通成都—奥克兰的直航航线。感谢成都市政府以及四川航空为此作出的努力,相信直航的开通会为双方游客、商务人士以及学生等提供更多的便利,也希望以此为新起点推动成都与奥克兰建立更紧密的战略和经贸合作关系。

市政府副秘书长唐晓东在致辞中表示,成都—奥克兰是我市第三条直飞大洋洲的国际航线。航线的开通,是市政府相关部门与新西兰总领事馆推动双方经贸、文化、旅游等各领域合作的结果,也是四川航空深化与成都市合作、加大在成都的运力投放的结果。首航仪式的成功举行,将进一步完善成都与大洋洲的航线网络,为双方的合作提供新的契机。

市商务委巡视员李皓及相关处室应邀出席发布仪式。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻