[人防办]市人防办认真传达贯彻省第十一次党代会精神
发布时间:2017-06-09 09:36:10来源:市人防办
访问量:345
[字体:]

2017年6月2日,成都市人防办召开党组(扩大)会议。会上,市人防办党组书记、主任潘祖龙同志分别传达学习了省委书记王东明同志在省第十一次党代会上代表十届省委所作的工作报告、在省委第十一次党代会闭幕式上的重要讲话和参加成都代表团讨论时的重要讲话;传达学习了市委书记范锐平同志在我市传达贯彻省第十一次党代会精神大会上的重要讲话。党组成员及分管领导副主任林兵、廖荠雪,纪检组长王丹、机关党委书记马琳、副巡视员裴勇围绕贯彻落实省、市党代会精神,结合自身分管工作,如何落实下一步工作分别作了发言;潘祖龙同志围绕如何学习宣传贯彻省、市党代会精神提出三个方面要求:一是自觉用省、市党代会精神统一思想、理清思路、谋划工作、指导实践,结合人防实际围绕中心、服务大局,思考怎么办、怎么干,做到思路清楚,方向明确,要有创新思维,放宽眼界和胸怀,自觉推动工作。二是要入脑入心,各级党组织要以多种方式掀起学习、宣传、贯彻省、市代会的热潮,让省、市党代会精神深入人心、进入思想、进入工作。三是以工作实绩来检验学习贯彻效果。结合半年总结,梳理目标任务,加快落实进度;精心筹备第七次全市人防工作会议;高标准做好下半年参加四川省人民防空蜀盾-2017综合性演习工作;用创新思维,抓好人防行政审批监管、思考人防如何服务新区建设具体举措、盘活现有人力人才资源;下大力气改变工作作风,列出任务清单和时间表,并加强督查督办,用抓落实的行动和优异的成绩,迎接党的十九大召开。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻