随机确定提问者和答问者 职工互问互学十九大精神 
发布时间:2017-12-02 09:52:55来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委开展大学习、大宣传、大调研、大讨论和大督导的要求,真正让十九大精神在广大职工群众中入脑入心,昨日,由市总工会主办的成都百万职工“学习党的十九大精神 职工互问互学”随机挑战赛在市劳动人民文化宫举行。来自市总工会机关全体干部,以及所属事业单位代表通过抽签的形式,分成A、B两个组,围绕党的十九大精神进行挑战问答。 
  记者了解到,此次挑战赛的内容以党的十九大报告为依据,不设题库,不设固定题型,通过击鼓传花,现场随机确定提问者,随机指定答问者。“应该说,这种学习党的十九大精神的形式,是工会组织的创新,实现了学习党的十九大精神无死角。”市总工会相关负责人表示,接下来,将持续在市总工会机关和各区市县总工会(办事处)、产业工委(会)开展互问互学随机挑战赛学习活动,原原本本学、原汁原味学,确保党的十九大精神在市总工会机关干部和职工群众中入脑入心、落地落实。 (记者 侯初初)

扫一扫在手机打开当前页