疫情期间减负水价如何申报?
发布时间:2020-03-23 11:21:27 来源:成都市自来水有限责任公司 访问量:
访问量:345
[字体:]

有3种方式可以申报

01

线上申报

关注“成都市自来水有限责任公司”微信公众号,点击“服务指南”,选择“疫期减负水价申报”,填写相关信息并上传相关资料进行申报。

02

电话申报

致电自来水公司服务热线962965,通过电话申报水价减免。

电话申报后,可通过网上申报或邮寄方式提交资料,邮寄地址为成都市青羊区蜀都大道十二桥路16号客户服务部收。

03

现场申报

前往自来水公司客户服务厅以及就近营业所或片区分公司进行现场申报。

经自来水公司复核后,将对符合政策支持的行业客户执行减负水价。对已按原价交纳2月和3月水费的上述行业客户,自来水公司将对客户提交的申报信息复核,并及时进行水费清退,确保所有符合政府文件的客户价格调整执行到位。



如您对以上服务有任何疑问,欢迎拨打供水服务热线962965进行咨询


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻