如何办理工程建设项目审批预约办事?
发布时间:2020-03-04 15:35:50 来源:成都服务 访问量:
访问量:345
[字体:]

1、网厅访问地址:http://gcjsxmfw.chengdu.gov.cn/wwdt或者访问“四川政务服务网”,进入办事套餐>工程建设项目审批>成都市页面。如下图:



2、网厅注册。建设单位进入注册页面,选择法人注册。要求:输入法人的身份证号码;可以预留经办人的联系电话。



3、预约服务。

3.1、预约申请。用户登录后,进入成都市工程建设项目网上服务大厅>建设项目>预约服务功能,填写预约办理信息,提交预约申请。提交后,市、县两级政务服务中心综合窗口人员将对预约信息进行受理,反馈具体办理时间。如下图:



3.2、预约信息查看。用户登录后,点击右上角用户名称,进入我的空间>服务中心>我的预约功能,查询用户预约信息。如图:

 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻