防疫期间企业如何申请移出经营异常名录?
发布时间:2020-03-04 12:12:03 来源:市市场监管局 访问量:
访问量:345
[字体:]

# 移出条件 #
  成都市市场监管局注册登记企业,自被列入经营异常名录之日起3年内依照《企业信息公示暂行条例》规定履行公示义务的,可以向企业注册登记的市场监督管理部门申请移出经营异常名录。
  注:在我市各区(市)县登记注册的企业,请通过各区(市)县市场监管局的指定渠道进行移出申请。
  # 申报材料#
  企业申请移出经营异常名录需提供以下材料

如何在线申请移出经营异常名录
  步骤一:下载安装“企业微信”
  申请人使用手机微信扫描二维码下载“企业微信”App,直接用微信登录。也可在PC端下载桌面版“企业微信”软件,用手机版App“消  息”页右上角扫一扫功能,扫描电脑版二维码登录。
  1
  下载“企业微信”手机版或PC端应用软件,并进行登录。

2
  扫描下方二维码,加入“成都市场监管”企业微信号。

  步骤二:阅读办事指南

1
  点击“工作台”“微盘”,在其中下载或阅读《成都市市场监督管理局新冠肺炎疫情防控期间申请信用修复办事指引》,了解受理机关、办理程序、相关文书等信息。


  步骤三:进入“审批”服务

1
  在“工作台”点击“审批”进入政务服务页面。

步骤四:选择办理事项
  1
  选择要办理的“申请移出经营异常名录—预审”事项。

  步骤五:填写申请信息

1
  按照提示和要求填写信息并上传附件(支持文档、照片、压缩包等,可根据手机版或电脑版特点选择方便的文件类型)。

步骤六:选择审核人员
  1
  按照提示,选择审核人员:

步骤七:填写完成后点击提交
  1
  完成页面内容的填写后,滑动至页面下方,点击提交按钮。

步骤八:查看审批状态和修改
  1
  在“审批”页面下方(电脑版在上方)点击“已提交”可以列表形式查看本人所有申请记录。

2
  每条申请记录均可显示当前审批状态。


3
点击每条申请记录可进入详情页面,页面下方可查看审批人员意见和留言。也可在此与审批人员进行回复交流。

4
修改已提交的申请
申请未经审批或被驳回的,如需修改信息或补充附件,进入申请记录详情页面,点击右下角“重新提交”按钮,可撤回该申请并进入修改模式。修改完成后再次提交即可。

成都市各区(市)县 信用修复业务咨询电话



扫一扫在手机打开当前页
相关新闻