积分入户材料准备提示

申请积分需提供与申请指标项目相对应的材料。为避免因材料不符合要求耽误申报,其中一些材料需提前做好准备:
  检查证件是否在有效期内。
  居住证居住地址要与实际居住的房屋地址一致。如不一致,请在申请前至少提前两天去所属派出所变更居住证居住地址。
  申请教育背景指标的,要提供大学专科(含高职)以上学历的毕业证书和学信网查询打印的学历凭证。如学信网无法查询的,请在申请前至少提前一个月到四川省教育厅就业指导中心申请认证或通过学信网申请认证。
  申请“鼓励创新创业”中“参加创新创业大赛获奖”或“在本市科技企业孵化器及众创空间投资或创业指标达到一定条件”指标的,请在申请前至少提前一天到科技局开具《推荐函》。
  租赁国有直管公房的要提供国有直管公房住房租赁合同和国有直管公房租赁信息采集表,请在申请前至少提前两天去直管公房管理部门出具并至区(市)县房管局备案部门进行信息采集。