引导人口合理布局指标

申请人自2018年1月1日起参加社保的经办机构和单位注册地在东进区域、南拓区域的和北改区域的。
  1、办理条件:

自2018年1月1日起,申请人在本市行政区域内的省、市、区(市)县社保经办机构参加城镇职工社会保险且所在用人单位(含个体工商户)注册地在东进区域和南拓区域按照20分/年累积计算,在北改区域按照10分/年累积计算,其他区域不加分。其中具体加分区域:东进区域(试行范围包括天府国际空港新城、简州新城、淮州新城);南拓区域(试行范围包括天府新区鹿溪智谷科技创新和高技术产业服务功能区、天府新区天府中心总部经济功能区、天府新区天府中心国际会展功能区、天府新区南区产业园、天府新区邛崃产业园);北改区域(试行范围包括青白江区先进材料产业园、青白江区国际铁路临港服务业集聚区、新都区高新技术产业园、彭州市成都航空动力产业园)。
  2、办理材料:
  属地街道办事处、乡(镇)人民政府、园区管委会出具用人单位在加分区域的证明材料。(复印件加盖单位公章)