缴纳社会保险指标

申请人按国家、四川省、成都市相关规定参加城镇职工基本养老保险和城镇职工基本医疗保险的。
  1、办理条件:

申请人在本市行政区域内按国家和省、市相关规定参加城镇职工基本养老保险和城镇职工基本医疗保险,并按月连续不间断缴费满12个月的,分别积10分,可累积计算;满6个月,不满12个月的,分别积5分;不满6个月的,不积分。
  2、办理材料:
  •参保关系在成都市的人员,在成都市人社局门户网站自助查询打印成都市社会保险个人参保缴费证明及成都市城镇职工养老保险缴费信息、成都市城镇职工医疗保险缴费信息。 
  •参保关系在四川省且单位注册地或生产经营场所在成都市行政区域内的人员,提供省社保局加盖印章的缴费信息(清单) 
  3、办理步骤:
  步骤1:
  •参保关系在成都市的人员,在成都市人社局门户网站(http://jypt.cdhrss.gov.cn:8048/portal.php?id=1)自助查询打印成都市社会保险个人参保缴费证明及成都市城镇职工养老保险缴费信息、成都市城镇职工医疗保险缴费信息。
  •参保关系在四川省且单位注册地或生产经营场所在成都市行政区域内的人员,提供省社保局加盖印章的缴费信息(清单),或在四川省人力资源和社会保障网上查询系统自助打印(http://119.6.84.89:7001/scwssb/login.jsp)。
  步骤2:现场办理
  办公地址:成都市青羊区陕西街54号(四川省人力资源和社会保障厅);成都市金牛区二环路北一段4号(四川省人力资源和社会保障局)。
  联系方式:12333;
  办理时限:工作日9:00-12:00  14:00-18:00
  法律依据:《中华人民共和国劳动法》