2018"蓉漂"人才荟-走进同济大学系列活动举行
发布时间:2018-10-16 08:14:06来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

110余家单位带来1500个优质岗位

记者昨日从龙泉驿区获悉,“蓉漂”人才荟——走进同济大学系列活动顺利举行。此次活动由成都市人才工作领导小组办公室主办,成都市经济和信息化委员会、龙泉驿区人才工作领导小组办公室共同承办,这也是首例由四川省市区三级政府联动、同济大学校方以及110余家四川省内重点企事业单位全面融合的招才引智活动。
  活动中,同济大学相关负责人号召广大学子响应国家战略,向西发展、建设四川;成都市人才办相关负责人向到场的上海各所高校的广大青年才俊介绍了蓉城历史底蕴和发展机遇并发出“敢为蓉漂”的邀请。龙泉驿区委组织部相关负责人则进行了成都经开区(龙泉驿区)区域发展环境和人才政策推介,并欢迎天下英才齐聚龙泉、干事创业、共谋发展。
  在招聘会现场,由成都市委组织部、中移(成都)信息通信科技有限公司、成都经开区(龙泉驿区)相关部门等110余家单位带来1500个优质岗位和近5000名招聘人数需求,上海各大高校毕业生踊跃到现场寻找合适岗位,咨询了解落户、购房、人才公寓等问题。
  刚刚获评“蓉漂校园大使”的同济大学2017级硕士生李军作告诉记者,他刚刚参加了2018年“同行计划”赴成都经开区(龙泉驿区)的挂职锻炼,对成都市和龙泉驿区的人才政策都有一定了解,他告诉记者,“成都是一座非常有魅力、有活力的城市,宜居又宜业。尤其是龙泉驿,作为成都‘东进’的重点区域,未来十分可期。我看重这里,也希望毕业后能到龙泉驿发展,做万千‘蓉漂’的一分子。” (记者 白洋 李自强)

原标题:110余家单位带来1500个优质岗位

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻