• 2018年度政府信息公开工作报告

    本年度报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《成都市政府信息公开规定》要求,由成都市教育局编制。全文报告共分概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、因政府信息公开申请行政复议及提起行政诉讼的情况、政府信息公开机构人员及收费情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施、需要说明的事项及附表七个部分。报告所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。报告的电子版可在“中国...

    【点击查看详细】

  • 一图看懂:成都市推进高中阶段学校考试招生...

    为全面贯彻党的教育方针,推进考试招生制度改革,发展素质教育,推进教育公平,根据《教育部关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》(教基二〔2016〕4号)和《四川省教育厅关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见》(川教〔2017〕107号),结合本市实际,市教育局制定了《关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施方案》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

    【点击查看详细】